Антистатическая защита

Ваш город: Санкт Петербург
Обратный звонок

8 (800) 775-26-83

Бесплатный номер по России

Каталог
более 600 наименований
Каталог товаров

Только измерено и проверено есть качество

02.10.2018
Только измерено и проверено есть качество

Все будущие и постоянные Заказчики антистатической одежды, будьте внимательны при выборе Поставщика и самой антистатической одежды.

Рынок антистатической одежды стал значительно шире, но, к сожалению, производителей «обманщиков» стало так же много.

Многие производители, покупая истинно антистатические ткани, не имеют представления о технологии пошива, чтобы в итоге изделие тоже имело все антистатические свойства в момент выпуска и после стирок. Итог такой работы - откровенный брак.

Многие производители ведутся на рекламу изготовителей тканей, которые без должного измерения, а лишь прикрываясь сертификатом Газпрома, выдают обычные ткани за антистатические. И такие производители, делая дешёвые антистатические костюмы, Вас обманывают. А если такие изделия действительно использовать в нефтегазовой промышленности, то появление статического заряда на поверхности может привести к глобальной трагедии. 

Также обращаю Ваше внимание, что обработка антистатиком (распылителем из баллончика) не является показателем, что костюм стал антистатическим. Вы спросите откуда я знаю? Да вот недавно, один из Заказчиков, отклонил все заявки, и выбрал производителя, который ему сообщил, что ни в коем случае перед первым ношением костюма его стирать нельзя, так как исчезнут антистатические свойства.

Единственным верным вариантом проверки качества изделий является входной контроль.

При получении изделии из антистатических ткани Вы должны измерить на соответствия ГОСТ по электростатической защите (ГОСТ Р 53734.5.1.2009, ГОСТ 12.4.124-83, ГОСТ Р 53734.4.3-2010, ГОСТ Р 53734.4.9-2012, ГОСТ Р 53734.2.1-2012, ГОСТ Р 53734.2.1-2012)

При невозможности провести такие испытания, закажите аудитора с измерительным прибором, чтобы получить точные показатели.

Также рекомендуем перед закупкой получать тестовые образцы и провести измерения, не только на антистатические свойства, но и на степень истираемости, легкость, удобство ношения и т.д. Мы с вою очередь, такие образцы предоставлять готовы!

Также хочу попросить наших Уважаемых Заказчиков!

Не нужно придумывать, какая и где маркировка должна быть, особенно по антистатическому значку. Да, он не должен истираться, но на качество изделия он не влияет, согласно п. 7.2.1, ГОСТ Р 53734.5.3-2013 значок ЭСР должен быть, но не указан тип его (жаккардовый, термопечатью или другим способом).

Подведя итог, могу сказать, что мы можем Вам ТОЛЬКО предложить высоко качественные изделия, изготовленные по Российским ГОСТам. А также предоставим всю необходимую документацию! Будем рады Вашим заявкам!

Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie.
В том числе мы обрабатываем ваш IP-адрес для определения региона местоположения.
Понятно